нет, как будто я против! пишите в личку или в теме, и еще может взяться, идея одно, но модерировать тоже надо, так что модераторы тоже нужны. Какие разделы нужны откроем!
На счет оплаты как всегда щепетильный вопрос. Но один знакомый таким образом вышел из ситуации, он своим модерам (при успешном выполнении своих функций ) дал места для рекламы, то есть те находят своих клиентов на определенный места и все счастливы!
хм...вот и пришёл в в раздумия...ладно модераторов найти не так сложно...а вот разделов...хм может устроить опрос на форуме? лично я за раздел пиротехники, ну и раздел всякой компьютерной разности типа вирусы антивирусы, и туда же телефоны вставить ремонты прошивки...просто вопрос кроме меня это может никого и не интересует....мало кто занимаеться пиротехникой в городе знаю только одного...и он пишет это сообщение прошивками много кто интересуеться но мало кто из них юзает для этого инет...ну вобщем так же и с остальным....надо создать опрос и выяснить к чему клонит пользователей этого форума тоесть нас всех:) воть