Форум города Туймазы
19 Мая 2012, 02:25:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь ElfChat Войти Регистрация  

Главная | Новости | Городская афиша | Номера и телефоны предприятий | Объявления | МЫ ВКОНТАКТЕ |

Ваша реклама здесь всего за 600 руб в месяц.
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ищем таланты, набор модеров  (Прочитано 1435 раз)
admin
Администратор
Местный

-=SoNiK=-

« : 28 Мая 2009, 14:34:34 »

У вс есть идеи по поднятию форума, пишите в личку или тут

Ufacool
Новичок

« Ответ #1 : 06 Августа 2009, 14:44:27 »

Ща народ попрёт, не боись... и будет и форум и сайт номано, а главное функционально работать....

Арт директор городского портала tuimazy.org
B130
Продвинутый

Шутник-Киноман

« Ответ #2 : 10 Сентября 2009, 13:01:21 »

а платить скока будете?

Yesterday I was drunk with some chicks in the club
I don’t remember who came back with me...
korrektor
Начинающий
*

я великолепный korrektor

« Ответ #3 : 30 Ноября 2009, 19:26:05 »

Улыбка сомневаюсь что народ таки валом повалит но всетаки на счет раздач асек админу советую задуматься....да ещё обезательно должен быть раздел на форуме о исскустве хакинга....тогда можно не только форум поднять но и денег немного админ послушай моего совета и все налаживаться будит Улыбка

Начинающий
*

« Ответ #4 : 11 Февраля 2010, 12:24:45 »

Улыбка сомневаюсь что народ таки валом повалит но всетаки на счет раздач асек админу советую задуматься....да ещё обезательно должен быть раздел на форуме о исскустве хакинга....тогда можно не только форум поднять но и денег немного админ послушай моего совета и все налаживаться будит Улыбка
[/q В данный момент речь о заработке на портале не уместима!Так как посещалка мала!
B130
Продвинутый

Шутник-Киноман

« Ответ #5 : 11 Февраля 2010, 15:55:17 »

[/q В данный момент речь о заработке на портале не уместима!Так как посещалка мала!
зарплата смайлами

Yesterday I was drunk with some chicks in the club
I don’t remember who came back with me...
korrektor
Начинающий
*

я великолепный korrektor

« Ответ #6 : 18 Апреля 2010, 18:41:39 »

Ржунимагуз\п смайлами это сурово))))  а ваобще добавить бы ещё пару разделов в форум...критически нехватает разделов чего нибуть весёлого типа пиротехники и по сотовым телефонам тип прошивки и починки...(хотя народ нынче ленивый сам ничего делать нехочетт да и не умеет но многие из молодых пользователей скорей всего обрадуються)

admin
Администратор
Местный

-=SoNiK=-

« Ответ #7 : 18 Апреля 2010, 20:02:51 »

нет, как будто я против! пишите в личку или в теме, и еще может взяться, идея одно, но модерировать тоже надо, так что модераторы тоже нужны. Какие разделы нужны откроем!

На счет оплаты как всегда щепетильный вопрос. Но один знакомый таким образом вышел из ситуации, он своим модерам (при успешном выполнении своих функций ) дал места для рекламы, то есть те находят своих клиентов на определенный места и все счастливы!

korrektor
Начинающий
*

я великолепный korrektor

« Ответ #8 : 20 Апреля 2010, 00:38:05 »

нет, как будто я против! пишите в личку или в теме, и еще может взяться, идея одно, но модерировать тоже надо, так что модераторы тоже нужны. Какие разделы нужны откроем!

На счет оплаты как всегда щепетильный вопрос. Но один знакомый таким образом вышел из ситуации, он своим модерам (при успешном выполнении своих функций ) дал места для рекламы, то есть те находят своих клиентов на определенный места и все счастливы!
хм...вот и пришёл в в раздумия...ладно модераторов найти не так сложно...а вот разделов...хм может устроить опрос на форуме? лично я за раздел пиротехники, ну и раздел всякой компьютерной разности типа вирусы антивирусы, и туда же телефоны вставить ремонты прошивки...просто вопрос кроме меня это может никого и не интересует....мало кто занимаеться пиротехникой в городе знаю только одного...и он пишет это сообщение прошивками много кто интересуеться но мало кто из них юзает для этого инет...ну вобщем так же и с остальным....надо создать опрос и выяснить к чему клонит пользователей этого форума тоесть нас всех:) воть

Ufacool
Новичок

« Ответ #9 : 16 Июня 2010, 06:55:41 »

Ну что модеры нашлись?  Улыбка уважаемый админ..... давать места под рекламы, не есть хорошо.... Так как модер не заинтересован бегать искать рекламодателя на это место.... А вот есь ваш рекламный отдел сам эти места будет заполнять и давать процентик модерам (при выполнении плана 30000 посещений в месяц:)  ), то думаю модеров куча будет....

Арт директор городского портала tuimazy.org
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100