admin
Администратор
Местный

-=SoNiK=-
|
 |
« : 16 Сентября 2009, 16:38:40 » |
|
На 43 из 320 автозаправочных станций ОАО "Башкирнефтепродукт" снижены цены на автомобильные бензины, соответствующие международному стандарту качества Евро-4 и дизельное топливо Евро в городах и районах Башкортостана. В течение месяца, с 28 августа по 27 сентября текущего года, на ряде АЗС "Башкирнефтепродукта", участвующих в акции, стоимость дизельного топлива Евро снижена на 1 рубль 50 копеек до 17 рублей за литр (на 8,1 процента), бензина Нормаль-80 - на 70 копеек до 17,3 рублей (на 3,8 процента), бензина Регуляр-92 - на 90 копеек до 20,3 рублей (на 4,2 процента), Премиум-95 - на 1 рубль до 21,3 рублей за литр (на 4,5 процента). В акции участвуют 43 АЗС: тринадцать АЗС, относящихся к Стерлитамакскому филиалу ОАО "Башкирнефтепродукт", девять АЗС Салаватского филиала, семь АЗС Абзелиловского филиала, пять АЗС, относящихся к Управлению АЗС, четыре АЗС Туймазинского филиала, две АЗС Дюртюлинского филиала, две АЗС Уфимского филиала и одна АЗС Мурсалимкинского филиала. На этих АЗС размещено информационное сообщение, поясняющее суть акции и сроки ее проведения. В дальнейшем компания "Башкирнефтепродукт" намерена проводить и другие маркетинговые акции по снижению цен на бензины и дизтопливо.
Не все так плохо ребята ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
br@t
Начинающий
|
 |
« Ответ #1 : 06 Октября 2009, 20:22:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
·•C@ndy•·
Продвинутый

Ну допустим
|
 |
« Ответ #2 : 06 Октября 2009, 20:29:28 » |
|
Заправляюсь на Лукойле с дисконткой,поэтому фактическая стоимость сильно отличается от указанной. Или я "плавно" перевела тему на "ЛукОйл" ?
|
|
|
|
|
|
Что ж это за пьянка, если на следующий день не СТЫДНО!
|
|
|
marales
Администратор
Местный

|
 |
« Ответ #3 : 06 Октября 2009, 20:58:51 » |
|
да че то по ходу не хотят сбавлять, на счет лукойла я тоже знаю и в курсе на счет карт, особенно было классно когда в выходные 50 коп еще сбавляли))) но вот только ввод присадки в топливо не есть хорошо, поэтому думаю многие согласятся машина лучше работает на зеленых и синих заправках, хотя у кого то от этих присадок она и лучше тянет
Это чисто мое мнение и не реклама, кто хочет легко может опровергнуть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B130
Продвинутый

Шутник-Киноман
|
 |
« Ответ #4 : 07 Октября 2009, 10:07:48 » |
|
да че то по ходу не хотят сбавлять, на счет лукойла я тоже знаю и в курсе на счет карт, особенно было классно когда в выходные 50 коп еще сбавляли))) но вот только ввод присадки в топливо не есть хорошо, поэтому думаю многие согласятся машина лучше работает на зеленых и синих заправках, хотя у кого то от этих присадок она и лучше тянет
Это чисто мое мнение и не реклама, кто хочет легко может опровергнуть...
У мни дядя связан с бензином в городе,говорит заправляться надо на БНП возле АБВ. почему не объяснил.
|
|
|
|
|
|
Yesterday I was drunk with some chicks in the club I don’t remember who came back with me...
|
|
|
br@t
Начинающий
|
 |
« Ответ #5 : 07 Октября 2009, 19:31:56 » |
|
очень много народу заправляется на АЗС"Флер" (за фнм). у них 92-ой стоит 19,80 и еще есть какая то "левая" азс за пожарной частью возле фарфорового з-да. поначалу тож дешевый бензин был... но ятуда не езжу  это не реклама, так инфа для размышления
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октября 2009, 19:34:15 от br@t »
|
|
|
|
|
br@t
Начинающий
|
 |
« Ответ #6 : 07 Октября 2009, 19:35:24 » |
|
Или я "плавно" перевела тему на "ЛукОйл" ?
зачОт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marales
Администратор
Местный

|
 |
« Ответ #7 : 07 Октября 2009, 21:20:48 » |
|
да он и ща дешевый, тока там странно как то, типа уфимский бензин, говорят не очень качество
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B130
Продвинутый

Шутник-Киноман
|
 |
« Ответ #8 : 08 Октября 2009, 07:03:13 » |
|
на этом не стоит экономить это как китайский презерватив
|
|
|
|
|
|
Yesterday I was drunk with some chicks in the club I don’t remember who came back with me...
|
|
|
Kentjara
Начинающий
|
 |
« Ответ #9 : 01 Апреля 2010, 11:16:17 » |
|
Лучшее не жалеть заправляться на нормальных заправочных станциях чем потом больше гробить на сервис. Я в бавлах заправлялся часто по работе туда ездил так вот фильм топливный забил и тд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чешир
Новичок
|
 |
« Ответ #10 : 05 Мая 2010, 09:03:28 » |
|
Заправляюсь на Лукойловских АЗС. Флер и Мазут-торг (за пожаркой) мутят скорее всего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|