Ownworld
Начинающий
|
 |
« : 17 Сентября 2009, 12:29:13 » |
|
Татуировки, профессионально. Тел:+7 917 047 31 89
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2010, 07:38:13 от Ownworld »
|
|
|
|
|
Айсик
Начинающий
BurnIce
|
 |
« Ответ #1 : 24 Января 2010, 22:39:37 » |
|
мне вот интересно почему тема "Татуировки" находится в разделе "Здоровье и красота"  ?
|
|
|
|
|
|
"Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться!" Кин Хаббард
|
|
|
Аделя Б
Новичок
|
 |
« Ответ #2 : 02 Февраля 2010, 18:27:27 » |
|
ну красивые наверно татуировки)вот и в разделе красота
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B130
Продвинутый

Шутник-Киноман
|
 |
« Ответ #3 : 02 Февраля 2010, 19:18:04 » |
|
логика железная
|
|
|
|
|
|
Yesterday I was drunk with some chicks in the club I don’t remember who came back with me...
|
|
|
Айсик
Начинающий
BurnIce
|
 |
« Ответ #4 : 09 Февраля 2010, 21:24:38 » |
|
улыбнуло  а здоровье причем??
|
|
|
|
|
|
"Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться!" Кин Хаббард
|
|
|
Ownworld
Начинающий
|
 |
« Ответ #5 : 10 Февраля 2010, 07:37:38 » |
|
Больной человек потому-что некрасивый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айсик
Начинающий
BurnIce
|
 |
« Ответ #6 : 10 Февраля 2010, 12:03:10 » |
|
скорее человек с татуировкой - больной!)) следовательно татуировка и красота вещи несовместимые!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ownworld
Начинающий
|
 |
« Ответ #7 : 03 Марта 2010, 13:50:02 » |
|
Скорее всего ты мало что понимаешь в этом, отсюда твои заблуждения, потому-что историю не знаешь...надо повышать уровень своего образования...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
·•C@ndy•·
Продвинутый

Ну допустим
|
 |
« Ответ #8 : 24 Марта 2010, 06:53:05 » |
|
Татуировки, профессионально. Тел:+7 917 047 31 89
Есть какие-нибудь противопоказания? Или побочные эффекты?
|
|
|
|
|
|
Что ж это за пьянка, если на следующий день не СТЫДНО!
|
|
|
Kostolaz
Все приходит с опытом
Начинающий
|
 |
« Ответ #9 : 24 Марта 2010, 07:36:22 » |
|
строго запрещено делать тату на родинках. когда делают тату необходимо следить, чтоб мастер доставал новую иглу. это обязательно, ну понятно наверно какие болезни можно захватить через кровь. самый главный побочный эффект это скорее всего разочарование. когда оно на видном месте, давно надоело. утешения типа её всегда можно вывести уже не работают, значение, которое некогда являлось важным утратило свою ценность. лучше 2 тысячи раз подумать.
|
|
|
|
|
|
Скажи жизни да!
|
|
|
·•C@ndy•·
Продвинутый

Ну допустим
|
 |
« Ответ #10 : 24 Марта 2010, 07:50:06 » |
|
строго запрещено делать тату на родинках. когда делают тату необходимо следить, чтоб мастер доставал новую иглу. это обязательно, ну понятно наверно какие болезни можно захватить через кровь. самый главный побочный эффект это скорее всего разочарование. когда оно на видном месте, давно надоело. утешения типа её всегда можно вывести уже не работают, значение, которое некогда являлось важным утратило свою ценность. лучше 2 тысячи раз подумать.
Я подумала и решила.Если каждое решение 2 тысячи раз взвешивать,точно всю жизнь на месте просижу,в сомнениях. Думаю на спине самое то. Точно не надоест;D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ownworld
Начинающий
|
 |
« Ответ #11 : 24 Марта 2010, 08:55:19 » |
|
Привет, Кэнди. Естественно есть и противопоказания и побочные эффекты. Но побочные явления являются безответственным отношением клиента к процессу ухода за тату в период заживления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ownworld
Начинающий
|
 |
« Ответ #12 : 24 Марта 2010, 09:05:18 » |
|
Хочешь получить полную информацию - обратись к тому, кто занимается этим профессионально, а не к мнению людей начитавшихся статей в инете. Или может быть те люди, которые здесь отписываются будут авто ремонтировать или аппаратуру, а может колбасу делать или зубы лечить? Каждый должен заниматься своим делом. Высказываете мнение, молодцы, но меня это не тревожит, так же, как и антиглобалисты. Я занимаюсь своим делом и моя клиентура, этот тот контингент, который не будет прислушиваться к мнению со стороны. Кстати для вашей информации возраст клиентуры растет, клиентов кому за 30 становится больше, потому что они уже созрели. А тату очень модно в штатах и европе, съездите на отдых, посмотрите, поинтересуйтесь. Вы живете в Туймазах в своем отдельном мирке и долго раскачиваетесь, а жизнь протекает мимо вас, ничего личного, это факты. Кстати министр по чрезвычайным ситуациям РФ С.Шойгу сделал себе недавно татуировку на плече в виде эмблемы МЧС. Думайте и решайте сами, я никого не призываю, кто хочет тот делает, кто не хочет тоже молодец))) Всем позитива!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
·•C@ndy•·
Продвинутый

Ну допустим
|
 |
« Ответ #13 : 24 Марта 2010, 09:56:23 » |
|
Хочешь получить полную информацию - обратись к тому, кто занимается этим профессионально, а не к мнению людей начитавшихся статей в инете. Или может быть те люди, которые здесь отписываются будут авто ремонтировать или аппаратуру, а может колбасу делать или зубы лечить? Каждый должен заниматься своим делом. Высказываете мнение, молодцы, но меня это не тревожит, так же, как и антиглобалисты. Я занимаюсь своим делом и моя клиентура, этот тот контингент, который не будет прислушиваться к мнению со стороны. Кстати для вашей информации возраст клиентуры растет, клиентов кому за 30 становится больше, потому что они уже созрели. А тату очень модно в штатах и европе, съездите на отдых, посмотрите, поинтересуйтесь. Вы живете в Туймазах в своем отдельном мирке и долго раскачиваетесь, а жизнь протекает мимо вас, ничего личного, это факты. Кстати министр по чрезвычайным ситуациям РФ С.Шойгу сделал себе недавно татуировку на плече в виде эмблемы МЧС. Думайте и решайте сами, я никого не призываю, кто хочет тот делает, кто не хочет тоже молодец))) Всем позитива!
Я к тебе и обращаюсь,если ты не понял  Насчёт противопоказаний и побочных. И как долго заживает примерно?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Марта 2010, 10:08:37 от ·•C@ndy•· »
|
|
|
|
|
B130
Продвинутый

Шутник-Киноман
|
 |
« Ответ #14 : 24 Марта 2010, 11:02:39 » |
|
А тату очень модно в штатах и европе, съездите на отдых, посмотрите, поинтересуйтесь. Вы живете в Туймазах в своем отдельном мирке и долго раскачиваетесь, а жизнь протекает мимо вас, ничего личного, это факты.
ездил, смотрел не увидел. ты хоть ссылку дай, а ту модно и всё тут. обидно, и в правду осознавать что и в прям жизнь мимо нас протекает
|
|
|
|
|
|
Yesterday I was drunk with some chicks in the club I don’t remember who came back with me...
|
|
|
|