alexander
Новичок
|
 |
« : 01 Января 2010, 15:10:39 » |
|
Есть ли в Туймазах религия или люди не думают о Боге? Глядя на наши лица, озабоченные бытом, думаю, что последний вариант более подходит  . Стоит Церковь, стоит мечеть, туда ходят люди лет 40 и выше... Но Богу мало, Ему не нужна наша обязанность ходить в Церковь или мечеть, Ему нужна наша душа... В Туймазах, я думаю, всего хватает, кроме верюущих людей)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
·•C@ndy•·
Продвинутый

Ну допустим
|
 |
« Ответ #1 : 01 Января 2010, 22:20:55 » |
|
Так же,как и везде... Ни больше,ни меньше.
|
|
|
|
|
|
Что ж это за пьянка, если на следующий день не СТЫДНО!
|
|
|
Айсик
Начинающий
BurnIce
|
 |
« Ответ #2 : 24 Января 2010, 21:33:12 » |
|
Есть ли в Туймазах религия или люди не думают о Боге? Глядя на наши лица, озабоченные бытом, думаю, что последний вариант более подходит  . Стоит Церковь, стоит мечеть, туда ходят люди лет 40 и выше... Но Богу мало, Ему не нужна наша обязанность ходить в Церковь или мечеть, Ему нужна наша душа... В Туймазах, я думаю, всего хватает, кроме верюущих людей) если вы это утверждаете, значит вы не бывали, скажем, в мечети. там ПОЛНО молодежи!!! во всяком случае молодых больше, чем пожилых!!
|
|
|
|
|
|
"Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться!" Кин Хаббард
|
|
|
B130
Продвинутый

Шутник-Киноман
|
 |
« Ответ #3 : 27 Января 2010, 08:28:26 » |
|
Есть ли в Туймазах религия или люди не думают о Боге? Глядя на наши лица, озабоченные бытом, думаю, что последний вариант более подходит  . Стоит Церковь, стоит мечеть, туда ходят люди лет 40 и выше... Но Богу мало, Ему не нужна наша обязанность ходить в Церковь или мечеть, Ему нужна наша душа... В Туймазах, я думаю, всего хватает, кроме верюущих людей) это выбор каждого и не уместно говорить много или мало верующих
|
|
|
|
|
|
Yesterday I was drunk with some chicks in the club I don’t remember who came back with me...
|
|
|
Simpleman
Новичок
|
 |
« Ответ #4 : 01 Февраля 2010, 21:37:50 » |
|
к Богу приходят каждый своим путём. Кого-то родители приводят, кто-то сам доходит в сознательном возрасте. До недавнего времени наше государство не приветствовало церковь и верующих, поэтому среди наших родителей так мало прихожан. И еще меньше их среди нас. Увы ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexander
Новичок
|
 |
« Ответ #5 : 06 Марта 2010, 08:59:23 » |
|
Так же,как и везде... Ни больше,ни меньше.
может и меньше, так как в нашем городе православие в запущенной форме ,в любой деревне по две больших Церкви - о многом говорит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexander
Новичок
|
 |
« Ответ #6 : 06 Марта 2010, 09:00:59 » |
|
Есть ли в Туймазах религия или люди не думают о Боге? Глядя на наши лица, озабоченные бытом, думаю, что последний вариант более подходит  . Стоит Церковь, стоит мечеть, туда ходят люди лет 40 и выше... Но Богу мало, Ему не нужна наша обязанность ходить в Церковь или мечеть, Ему нужна наша душа... В Туймазах, я думаю, всего хватает, кроме верюущих людей) если вы это утверждаете, значит вы не бывали, скажем, в мечети. там ПОЛНО молодежи!!! во всяком случае молодых больше, чем пожилых!! Одна мечеть на весь город ,в Серафимовке две, да и ходят туда 2 проц населения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexander
Новичок
|
 |
« Ответ #7 : 06 Марта 2010, 09:05:31 » |
|
это выбор каждого и не уместно говорить много или мало верующих
я лишь говорю о следствиях, о том к чему привело то, что религия в большом непочтении находится... Только подумайте, храм строитсяуже 15 лет и до сих только фундамент(
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июня 2010, 17:53:35 от alexander »
|
|
|
|
|
Уни
Начинающий
|
 |
« Ответ #8 : 27 Июня 2010, 21:43:46 » |
|
Больше денег надо кидать в ящик с пожертвованиями)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|