Форум города Туймазы
22 Мая 2012, 10:45:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь ElfChat Войти Регистрация  

Главная | Новости | Городская афиша | Номера и телефоны предприятий | Объявления | МЫ ВКОНТАКТЕ |

Ваша реклама здесь всего за 600 руб в месяц.
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии в Туймазах  (Прочитано 2092 раз)
br@t
Начинающий
*

« Ответ #15 : 08 Марта 2010, 21:25:23 »

а давайте обсудим вариант открытия проезда через пл.октября, т.е. центральную площадь. ведь ездят по ней не смотря на запрещающий знак все подряд... сделали бы круговое движение и вуа-ля все рады Улыбка
Kostolaz
Все приходит с опытом
Начинающий
*

« Ответ #16 : 18 Сентября 2010, 22:59:48 »

16 сентября около четырех дня я возвращался на автомобиле ВАЗ 2110 домой, с Октябрьска. в районе старых туймазов на встречку выехал автомобиль ваз 2112 или ваз 2110, скорее всего двенашка трехдверная темно-серого цвета. пришлось вырулить, но в итоге пострадал мой автомобиль, втиснулся в игольное ушко между его авто и въездом в мост, покоцав оба бока, далее автомобиль заносом развернуло на 180 градусов и ударило о железный отбойник моста.
свидетелей происшествия, прошу откликнуться. или же если кто заметит данную модель темно серого цвета без левого бокового зеркала и покореженной левой задней дверью/крылом, прошу передать номер.
ремонт моей машины обходится в 75 процентов её себестоимости. при чем страховка денег не вернет, пока виновник не найдется. а это, как мне кажется, глухо. вроде и не обидно. секунда и не малые деньги выкидывать. с другой стороны - пол секунды и весь удар пришелся бы на мою сторону, а это уже...мертвые денег не зарабатывают. трагедии из этого не делаю. это всего лишь железка, я и больше бы отдал, жизнь она по любому дороже.
вот ездят "шумахеры", ладно, сами убиваются, а при чем тут другие?
будьте осторожны на дорогах. не поймешь, пока сам не побываешь в такой ситуации, это точно. А то, что скрылся - ну что я могу сказать. у нас в армии такие толчок до дембеля мыли. мужчины отвечают за свои поступки.

Скажи жизни да!
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100