Kostolaz
Все приходит с опытом
Начинающий
|
 |
« Ответ #16 : 18 Сентября 2010, 22:59:48 » |
|
16 сентября около четырех дня я возвращался на автомобиле ВАЗ 2110 домой, с Октябрьска. в районе старых туймазов на встречку выехал автомобиль ваз 2112 или ваз 2110, скорее всего двенашка трехдверная темно-серого цвета. пришлось вырулить, но в итоге пострадал мой автомобиль, втиснулся в игольное ушко между его авто и въездом в мост, покоцав оба бока, далее автомобиль заносом развернуло на 180 градусов и ударило о железный отбойник моста. свидетелей происшествия, прошу откликнуться. или же если кто заметит данную модель темно серого цвета без левого бокового зеркала и покореженной левой задней дверью/крылом, прошу передать номер. ремонт моей машины обходится в 75 процентов её себестоимости. при чем страховка денег не вернет, пока виновник не найдется. а это, как мне кажется, глухо. вроде и не обидно. секунда и не малые деньги выкидывать. с другой стороны - пол секунды и весь удар пришелся бы на мою сторону, а это уже...мертвые денег не зарабатывают. трагедии из этого не делаю. это всего лишь железка, я и больше бы отдал, жизнь она по любому дороже. вот ездят "шумахеры", ладно, сами убиваются, а при чем тут другие? будьте осторожны на дорогах. не поймешь, пока сам не побываешь в такой ситуации, это точно. А то, что скрылся - ну что я могу сказать. у нас в армии такие толчок до дембеля мыли. мужчины отвечают за свои поступки.
|