Аделина
Новичок
|
 |
« Ответ #15 : 04 Марта 2010, 17:00:35 » |
|
Впервые мне сказали что я страшная,не думаю что у этого человека Есть вкус..  Кто-то просто оценил хорошую обработку фотошопу,я хорошо разбераюсь в фотошопе.. И тут оценивается внешность ,а не фотошоп.. Могу загрузить,свое фото в хорошей обработке . Что оцените ВЫ??? Мою технику в фотошоп???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1394
Начинающий
|
 |
« Ответ #16 : 04 Марта 2010, 19:10:24 » |
|
Молодец, Аделина. Всё правильно! А тролли,к сожалению, были, есть и будут. Сталкиваюсь с этим постоянно и уже отношусь к "мудрецам" филосовски. Совет- не обращай внимания и-вперёд!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
exCluSiVe
Новичок
|
 |
« Ответ #17 : 04 Марта 2010, 21:06:11 » |
|
во во!!!!!! мы за наиуральную красоту!!!!!! какую никакую,но за свою!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АлёнКа
Новичок
|
 |
« Ответ #18 : 04 Марта 2010, 22:31:56 » |
|
по мне так вообще многие симпатичными кажутся,а по поводу фотошопа-нет пределов совершенству,почему бы и нет,тем более,что девушка очень даже симпатичная я думаю и без него. хотя я за номер 22  в любом случае удачи всем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gpyr
Новичок
|
 |
« Ответ #19 : 04 Марта 2010, 22:56:17 » |
|
6,8 и 9 симпатичные. остальные не в моем вкусе. и несмотря на то шт кто то там говорит шт они шаблонны, мне нравится то шт девочки стараются, стремятся к развитию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аделина
Новичок
|
 |
« Ответ #20 : 05 Марта 2010, 00:10:56 » |
|
Тут многим и поправилу 17 нет.... просто стоит пересмотреть администраторам свой конкурс..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
·•C@ndy•·
Продвинутый

Ну допустим
|
 |
« Ответ #21 : 05 Марта 2010, 07:00:15 » |
|
нее, номер 6 --моя подруга,а не я , фотошопа кстати там нету, ну по крайней мере на лице, а насчёт того что страшненькие есть ты не согласна?
Вот и я о чем - мнение должно быть объективно, как оно будет у тебя таковым по отношению к своей подруге?  ЗЫ: Страшных и некрасивых женщин не бывает. /Бывает мало водки  /
|
|
|
|
|
|
Что ж это за пьянка, если на следующий день не СТЫДНО!
|
|
|
sivilka
Новичок
|
 |
« Ответ #22 : 05 Марта 2010, 10:03:33 » |
|
•C@ndy•·,я и не пытаюсь доказать 100% объективность своего мнения,я считаю,что у каждого свой вкус  и не вижу ничего страшного, в том что считаю свою подругу самой красивой))) 
|
|
|
|
|
|
Весеннее обострение шизофрении нынче можно наблюдать даже в интернете....
|
|
|
·•C@ndy•·
Продвинутый

Ну допустим
|
 |
« Ответ #23 : 05 Марта 2010, 10:29:54 » |
|
•C@ndy•·,я и не пытаюсь доказать 100% объективность своего мнения,я считаю,что у каждого свой вкус  и не вижу ничего страшного, в том что считаю свою подругу самой красивой)))  sivilka ты просто умничка,что считаешь свою подругу самой красивой  Такое нечасто встретишь. ЗЫ: Своё мнение оставь при себе. Голосование еще не началось. И прочим "приветам" адресую.
|
|
|
|
|
|
Что ж это за пьянка, если на следующий день не СТЫДНО!
|
|
|
sivilka
Новичок
|
 |
« Ответ #24 : 05 Марта 2010, 10:37:47 » |
|
да уж, скорее бы голосование, жду не дождусь, хочу узнать кто победит))
|
|
|
|
|
|
Весеннее обострение шизофрении нынче можно наблюдать даже в интернете....
|
|
|
Tanya
Новичок
|
 |
« Ответ #25 : 05 Марта 2010, 13:29:11 » |
|
по мне так вообще многие симпатичными кажутся,а по поводу фотошопа-нет пределов совершенству,почему бы и нет,тем более,что девушка очень даже симпатичная я думаю и без него. хотя я за номер 22  в любом случае удачи всем!!! Господи да какая разница без косметики с косметикой....красоту ничем не испортиш, а макияж и создан для того чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки! И в этом нет ничего дурного!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marales
Администратор
Местный

|
 |
« Ответ #26 : 05 Марта 2010, 13:35:48 » |
|
Tanya +1 ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
привет
Новичок
|
 |
« Ответ #27 : 05 Марта 2010, 15:34:34 » |
|
чо то я не понял, кому там моё мнение не понрав? просто перед тем как фото выкладывать,надо в зеркало смотреть(хоть иногда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
привет
Новичок
|
 |
« Ответ #28 : 05 Марта 2010, 15:40:14 » |
|
да и ещё, аделина, раз ты утверждаешь,что фотошоп творит чудеса, тогда выложи своё фото с фотошопом где ты будешь хотя бы симпатичной, не говоря уже о красоте, если с лицом проблемы,не нужно говорить,что других красит исключительно фотошоп,а ты типа такая молодец с натуральной красотой. кароч, мораль сей басни такова:если рожа кривая,никакой фотошоп не спасёт!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
exCluSiVe
Новичок
|
 |
« Ответ #29 : 05 Марта 2010, 17:32:57 » |
|
вы тут вот о красоте спорите......а у меня ваще ппц...меня в списке поставили около девушки моего бывшего!!!!!  вроде ничего такого но так напрягает  скажите плиз кто лучше 23 или 24?  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|