Форум города Туймазы
22 Мая 2012, 12:19:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь ElfChat Войти Регистрация  

Главная | Новости | Городская афиша | Номера и телефоны предприятий | Объявления | МЫ ВКОНТАКТЕ |

Ваша реклама здесь всего за 600 руб в месяц.
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помогите с сервисом  (Прочитано 699 раз)
Kentjara
Начинающий
*

« : 29 Марта 2010, 08:48:01 »

Уменя  проблеммка с инжектором незнаю куда даже заехать. ездил в авто доктор там мне инжектор прочистили клапаны отрегулировали до этого уменя такой проблеммы не было чтоб обороты падали щас по страшному падают. А щас вообще заглох и бензин не поступает в бензанасос. подскажите куда лучшее заехать. Улыбка
marales
Администратор
Местный

« Ответ #1 : 29 Марта 2010, 19:19:30 »

ооо вы по адресу ))

89272371839 зовут Костя, лучше чем он никто не сделает, короче как проехать? заезжаете в автодоктор, потом проезжаете внутрь еще, проезжаете Филин, потом налево, и там есть табличка инжектор!
Не поверю что он не смог найти причину или отказал

Kentjara
Начинающий
*

« Ответ #2 : 31 Марта 2010, 18:51:33 »

Как раз к нему ездил он мне говарит так и так попробуй это попробуй то. Короч не понел я его). А в Тубанкуле еще есть частник ну он дорого делает не в курсах как там?
Constantin
Новичок

« Ответ #3 : 02 Апреля 2010, 08:45:36 »

Как раз к нему ездил он мне говарит так и так попробуй это попробуй то. Короч не понел я его). А в Тубанкуле еще есть частник ну он дорого делает не в курсах как там?
Молодой человек,а вы ни чего не путаете?! Вы точно у меня были. Похоже,Вас кто то развел Ржунимагу. Или же вы точно ни чего не поняли. Шокирован. Может еще попытку?! Улыбка
Kentjara
Начинающий
*

« Ответ #4 : 02 Апреля 2010, 12:23:38 »

Ну так давайти еще раз заеду(Точнее уже на буксире буду т.к. заглох и бензин почему то не поступает.)
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2010, 12:26:10 от Kentjara » Записан
Kentjara
Начинающий
*

« Ответ #5 : 02 Апреля 2010, 17:46:54 »

Да точна ни Кости заезжал)  Шокирован Там на против еще  один есть как мне обеснил Костя. Я к Славику заежал. Смеющийся
Kentjara
Начинающий
*

« Ответ #6 : 02 Апреля 2010, 22:20:16 »

Все отлично загнал Кости машину все сделал за короткое время спасибо Кость а ту уже думал ни когда ни налажу машину Улыбка (Уделил время было поздно он с удовольствием сделал за короткое время.Когда приехал все достаточно ясно обеснил что да как было.)
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2010, 15:26:28 от Kentjara » Записан
Kentjara
Начинающий
*

« Ответ #7 : 03 Апреля 2010, 15:24:29 »

Ездил в Уфу сегодня все отлична машина как часики работает лучшее Кости нет никаго все к нему Улыбка
admin
Администратор
Местный

-=SoNiK=-

« Ответ #8 : 03 Апреля 2010, 22:38:17 »

ничего себе сам Костя тут )) Ну мне он тоже сразу сказал что дело головке когда грелась машина и отказала печка )) все переменял, оказалась в конце концов точно головка ))))

Kentjara
Начинающий
*

« Ответ #9 : 05 Апреля 2010, 18:14:36 »

ничего себе сам Костя тут )) Ну мне он тоже сразу сказал что дело головке когда грелась машина и отказала печка )) все переменял, оказалась в конце концов точно головка ))))

А про головку точнее можна? УМеня почему то щас движок грется и притом оч сильно раньше зиг масло заливал зимой лукойл залил может иза этого?
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100