Форум города Туймазы
22 Мая 2012, 12:42:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь ElfChat Войти Регистрация  

Главная | Новости | Городская афиша | Номера и телефоны предприятий | Объявления | МЫ ВКОНТАКТЕ |

Ваша реклама здесь всего за 600 руб в месяц.
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: две маленькие проблемки:)  (Прочитано 425 раз)
korrektor
Начинающий
*

я великолепный korrektor

« : 19 Апреля 2010, 08:37:58 »

Вопрос наверное скорее к девушкам, но может кто и из сильного пола предпочитает выглядеть хорошо, дело вот в чем...у меня маленькая проблема каждый раз если вечером я хорошо выпью пива(это редко но бывает)на утро на лице выскакивают пара тройка ненавистных прыщей...меня это беспакоит поэтому прошу подсказать как избавиться от этой проблемы.Вот, а ещё меня интересует как выбирать тональный крем частые синяки и садины(в процессе работы) очень плохо смотрятся на моём лице подскажите пожалуйста я в этом полный ноль:).

И не подумайте обо мне что нибудь не то я просто не хочу показывать всем какое у меня бывает временами ужасное лицо, я не считаю что шрамы украшают хотя х.з. может и украшают но не синяки и садины:)

·•C@ndy•·
Продвинутый

Ну допустим

« Ответ #1 : 19 Апреля 2010, 09:43:08 »

Насчет первой проблемы - не сталкивалась с этим конечно,но щас полно рекламы современных средств,которые решают эту проблему буквально за несколько часов,то же самое про синяки и ссадины (страшно подумать,что у тебя за работа girl_impossible) - есть средства,которые в кратчайшие сроки избавляют от них - Бадяга Форте,например.

Тональные средства я бы не рекомендовала. Какое бы оно ни было,на мущине все равно заметно будет.Тем более поверх синяков Смеющийся.

Что ж это за пьянка, если на следующий день не СТЫДНО!
korrektor
Начинающий
*

я великолепный korrektor

« Ответ #2 : 19 Апреля 2010, 23:50:19 »

Насчет первой проблемы - не сталкивалась с этим конечно,но щас полно рекламы современных средств,которые решают эту проблему буквально за несколько часов,то же самое про синяки и ссадины (страшно подумать,что у тебя за работа girl_impossible) - есть средства,которые в кратчайшие сроки избавляют от них - Бадяга Форте,например.

Тональные средства я бы не рекомендовала. Какое бы оно ни было,на мущине все равно заметно будет.Тем более поверх синяков Смеющийся.

Спасибо обезательно попробую:)

Ownworld
Начинающий
*

« Ответ #3 : 07 Мая 2010, 16:48:29 »

Рекомендую обратится к дерматологу, проконсультироваться и сдать анализы. Моей супруге например доктор прописал пивные дрожжи определенные, не помню название. Но не в этом суть, а в том, что помогло и очень быстро. Правда у неё другая проблема с кожей на лице была нежели у вас, уважаемый. Но совет только один-это специалист, который учился этому и имеет практику, нежели советы людей специализирующихся в другой области. Удачи с выздоравлением кожи!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100