Троп
Новичок
|
 |
« : 23 Апреля 2010, 17:18:42 » |
|
То же мне "узник совести" В обществе всегда есть часть вечно недовольных и хорошо, если этой "части" хватает образования, культуры или еще чего-то, чтобы не переходить определенных границ. К сожалению, так сказать, "передовая часть" башкирского либерального политбомонда стала все чаще терять не только границы, но и некоторую связь с реальной жизнью. Я имею ввиду ныне широко известного по всей стране "узника совести" по фамилии Идельбаев. Да, разрекламировал он себя действительно беспрецедентно: создатель не одной независимой газеты, Интернет-порталов и т.п., не говоря уже о "Союзе башкирской молодежи", а по совместительству еще и педофил… правда не доказанный. Однако, знающие люди, непосредственно имеющие отношение к закрытым в конечном счете газетам нашего "узника", утверждают, что Идельбаев не только не был создателем чего-то там, а был скорее могильщиком. Кому верить? Время рассудит… Вот только по одному вопросу можно не ждать, поскольку очевиднее может быть лишь наличие кислорода в воздухе. Вопрос этот заключается в распространении ультранационалистических идей. "О каких глубоких идеях башкирского национализма может идти речь, если самих башкир в республике чуть больше чем татар?" - спросите вы. Я даже не заню что ответить, но ответы есть у Идельбаева. Ведь можно просто переписать всех татар башкирами, как это активно делалось в Прибалтике, на Украине, в Грузии, Киргизии. А национальные герои, есть ли они? Конечно, кто бы сомневался, к примеру, Валиди… правда его заслуги перед башкирским народом куда как более скромные, чем перед Турцией или Германией, но это разве важно, главное есть на кого равняться. Вот "команда" современного Салавата Юлаева и равняется, активно сотрудничая с чеченскими террористами и перенимая их опыт.
|