Форум города Туймазы
22 Мая 2012, 12:43:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь ElfChat Войти Регистрация  

Главная | Новости | Городская афиша | Номера и телефоны предприятий | Объявления | МЫ ВКОНТАКТЕ |

Ваша реклама здесь всего за 600 руб в месяц.
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: То же мне "узник совести"  (Прочитано 450 раз)
Троп
Новичок

« : 23 Апреля 2010, 17:18:42 »

То же мне "узник совести"
В обществе всегда есть часть вечно недовольных и хорошо, если этой "части" хватает образования, культуры или еще чего-то, чтобы не переходить определенных границ. К сожалению, так сказать, "передовая часть" башкирского либерального политбомонда стала все чаще терять не только границы, но и некоторую связь с реальной жизнью. Я имею ввиду ныне широко известного по всей стране "узника совести" по фамилии Идельбаев. Да, разрекламировал он себя действительно беспрецедентно: создатель не одной независимой газеты, Интернет-порталов и т.п., не говоря уже о "Союзе башкирской молодежи", а по совместительству еще и педофил… правда не доказанный. Однако, знающие люди, непосредственно имеющие отношение к закрытым в конечном счете газетам нашего "узника", утверждают, что Идельбаев не только не был создателем чего-то там, а был скорее могильщиком. Кому верить? Время рассудит… Вот только по одному вопросу можно не  ждать, поскольку очевиднее может быть лишь наличие кислорода в воздухе. Вопрос этот заключается в распространении ультранационалистических идей. "О каких глубоких идеях башкирского национализма может идти речь, если самих башкир в республике чуть больше чем татар?" - спросите вы. Я даже не заню что ответить, но ответы есть у Идельбаева. Ведь можно просто переписать всех татар башкирами, как это активно делалось в Прибалтике, на Украине, в Грузии, Киргизии. А национальные герои, есть ли они? Конечно, кто бы сомневался, к примеру, Валиди… правда его заслуги перед башкирским народом куда как более скромные, чем перед Турцией или Германией, но это разве важно, главное есть на кого равняться. Вот "команда" современного Салавата Юлаева и равняется, активно сотрудничая с чеченскими террористами и перенимая их опыт.
korrektor
Начинающий
*

я великолепный korrektor

« Ответ #1 : 24 Апреля 2010, 02:31:38 »

Вшокеэээ....а в чем собсна вопрос?

B130
Продвинутый

Шутник-Киноман

« Ответ #2 : 24 Апреля 2010, 14:04:18 »

бред

Yesterday I was drunk with some chicks in the club
I don’t remember who came back with me...
br@t
Начинающий
*

« Ответ #3 : 25 Апреля 2010, 09:57:40 »

ту троп: имхо - не в ту "землю" зернышки бросаешь... не поняли тебя тут Улыбка
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100