tbr82
Новичок
|
 |
« : 28 Июля 2010, 08:36:30 » |
|
Вообще ох..ли , обложили со всех сторон будками и просят деньги, и это в такую жару, нигде такого скотства нет, взять например Аслыкуль там бесплатно, уже незнают как людей на..бать, и дело не в деньгах , а просто неохота быть разводным быдлом. И вообще в такую жару это преступление и нарушение конституции .  не сцать и тему не удалять!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gulya
Новичок
|
 |
« Ответ #1 : 28 Июля 2010, 08:51:42 » |
|
Это точно! Все равно люди найдут откуда заезжать бесплатно. Понимаю если бы мы платили за порядок и чистоту. А то деньги дерут, а убираться никто не убирается!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B130
Продвинутый

Шутник-Киноман
|
 |
« Ответ #2 : 28 Июля 2010, 11:52:24 » |
|
ну ша напишите жалобу новому президенту, что типа права ваши нарушают. Насколько я знаю старое правительство просто объявило его национальным парком и сделали платный въезд. Соль-Илецк вродь перестал быть платным, там на жалобу приехала прокуратура из Москвы и эти озерца сделала достоянием граждан, отменив платный вход.
|
|
|
|
|
|
Yesterday I was drunk with some chicks in the club I don’t remember who came back with me...
|
|
|
tbr82
Новичок
|
 |
« Ответ #3 : 28 Июля 2010, 15:48:20 » |
|
Уже написали ждемс  только лето уже кончится к тому времени.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июля 2010, 15:50:10 от tbr82 »
|
|
|
|
|
Jozefina
Начинающий
|
 |
« Ответ #4 : 28 Июля 2010, 17:17:55 » |
|
Вообще ох..ли , обложили со всех сторон будками и просят деньги, и это в такую жару, нигде такого скотства нет, взять например Аслыкуль там бесплатно, уже незнают как людей на..бать, и дело не в деньгах , а просто неохота быть разводным быдлом. И вообще в такую жару это преступление и нарушение конституции .  А что тебе мешает на бесплатный Аслыкуль ехать-то?Там вода чистая (ну через метеров надцать от берега на глубине метра три);никаких вонючих туалетов(всё естественно,не тронуто цивилизацией);и самое главное преимущество - неимоверная вонь экскрементами КРС + сопутствующие насекомые!  И всё это - бесплатно!!! 
|
|
|
|
|
|
УСЛЫШАВ МОЕ ЖЕЛАНИЕ - РЫБКА СДОХЛА...
|
|
|
tbr82
Новичок
|
 |
« Ответ #5 : 28 Июля 2010, 17:44:21 » |
|
да дело то не в этом, то что со стороны турбаз Кандры-куль вообще озеро использованных презервативов, это понятно, но раньше была сторона Кутуевская и все там нормальные люди с семьями отдыхали и не хотели видеть весь этот смрад , а теперь и там перекрыли. А вообще что ты так возмущаешься? хочешь тему разбавить, что мол есть такие которые за за то что платить? Марионетка административная! Или уже форум засцал? Или там ты заинтересованное лицо?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июля 2010, 17:46:09 от tbr82 »
|
|
|
|
|
tbr82
Новичок
|
 |
« Ответ #6 : 28 Июля 2010, 17:59:30 » |
|
И вообще надо не о своей ж..пе думать, а о людях, которых лишают всего .То что из-за отмены платы за проезд ,некоторое количество людей потеряет работу-это не страшно, найдет другую, такую же никчемную, но зато простые люди себя почувствуют людьми. А ни теми же использованными презервативами. Как вы не можете понять ,что действия государства и различных администраций должна быть направлена на благо людей, а ни как мы привыкли ( и считаем это в порядке вещей)на благо сволочей которые хотят нас использовать. Снимите розовые очки ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jozefina
Начинающий
|
 |
« Ответ #7 : 28 Июля 2010, 20:10:42 » |
|
Не пойму - чего ты так нервничаешь? Просто-напросто считаю,что там,где платят - отдыхают те,кто может себе это позволить,а чумардосы вроде тебя ездят на карьеры-мячики-пестики-аслыкули(автостопом  ) Всего-навсего.Не более.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tbr82
Новичок
|
 |
« Ответ #8 : 29 Июля 2010, 07:46:57 » |
|
ну автостопом я не езжу, а вот такие как ты ездят только через отсос, сам таких возил много раз, много базарят а сосут плохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
climbatize
Новичок
|
 |
« Ответ #9 : 29 Июля 2010, 08:11:11 » |
|
Это неправильно что весь кандрик сделали платным, раз есть платный пляж должен быть бесплатный альтернативный пляж, но все молчат всем пох, все боятся чего-то, потому что народ у нас быдло. (хотя по конституции доступ к водоему на территории РФ свободный) Привыкли что все за них решают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B130
Продвинутый

Шутник-Киноман
|
 |
« Ответ #10 : 29 Июля 2010, 12:27:24 » |
|
марш несогласных проведите
tbr82 что же ты таких не опытных возишь?
|
|
|
|
|
|
Yesterday I was drunk with some chicks in the club I don’t remember who came back with me...
|
|
|
tbr82
Новичок
|
 |
« Ответ #11 : 29 Июля 2010, 12:52:02 » |
|
Да вот так вот и живём, может Jozefina опытом поделится?  курсы что ли откроет, она же богатая, что б не кусали 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июля 2010, 13:43:14 от tbr82 »
|
|
|
|
|
B130
Продвинутый

Шутник-Киноман
|
 |
« Ответ #12 : 29 Июля 2010, 14:05:17 » |
|
Да вот так вот и живём, может Jozefina опытом поделится?  курсы что ли откроет, она же богатая, что б не кусали  фото есть этих не опытных, даваай выкладывай?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jozefina
Начинающий
|
 |
« Ответ #13 : 29 Июля 2010, 17:20:15 » |
|
ну автостопом я не езжу, а вот такие как ты ездят только через отсос, сам таких возил много раз, много базарят а сосут плохо  я в тебе не ошиблась.Очередное быдло. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tbr82
Новичок
|
 |
« Ответ #14 : 29 Июля 2010, 19:34:59 » |
|
что значит быдло и чемурдосы по твоему? Это наверное твои родители проработавшие всю жизнь на заводе? или другие простые люди? а ты тут чмошница себя обеспеченной посчитала, я вообще хозяин почти самого лучшего такси в этом городе, но так не выё...ваюсь, а ты гамно уже тут классовые конфликты провоцируешь и умных людей быдлом называешь, ты нищенка галимая и может ты даже у меня в рот берешь каждый день, а я и не знаю какая из моих залупукусательнец( именно залупукустельницы, в туймазах сосут плохо) тут мне темы задвигает? Затухни мышь, пока я тебя не поимел в рот(может даже раз третий или четвертый , если не считать твоей сестры) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июля 2010, 22:18:01 от tbr82 »
|
|
|
|
|
|