Форум города Туймазы
22 Мая 2012, 13:17:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь ElfChat Войти Регистрация  

Главная | Новости | Городская афиша | Номера и телефоны предприятий | Объявления | МЫ ВКОНТАКТЕ |

Ваша реклама здесь всего за 600 руб в месяц.
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Продаю сайт социальную сеть  (Прочитано 1476 раз)
vasya
Новичок

« : 01 Ноября 2010, 10:42:59 »

Сайт представляет из себя социальную сеть с возможностью добавлять видео и фото http://tuy-okt.ru пишите в личку если есть желающие, сайт и домен соответствует нашему региону Туймазы -Октябрьский начальная цена 3000 р,  шаг 500 р , шаги пишите в теме , также на сайте установлен каталог предприятий с возможностью добавления логотипов и т.д
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2010, 11:10:01 от vasya » Записан
admin
Администратор
Местный

-=SoNiK=-

« Ответ #1 : 01 Ноября 2010, 16:55:25 »

домен в принципе пойдет! Название значение не имеет, домен зареган в октябре этого года, стоит джумла, в индексе яндекса 1 страница, по ходу главная, база пустая!
Беков по всем ПС ноль, так что цена 3 тыс даже не знаю откуда, но интересно ))

Меня больше интересуют перспективные проекты, есть сайты которые нуждаются в модераторах, кто хочет попробывать себя пишите в личку или в теме

vasya
Новичок

« Ответ #2 : 01 Ноября 2010, 18:13:21 »

Ну да я вижу ..... есть уже вебмастеры в этом городе которые пока просто хотят блеснуть своими знаниями, и только,  но я не вижу реальных предложений, ведь мой сайт будет популярней уже через пару недель, просто хотел продать вам то что вам не хватает и все. У меня других проэктов полно, просто меня мало интересует этот провинциальный доход. Если б хотелось заняться вами серьёзно .............  Но увы меня просто не хватит. PS если есть реальные предложения выслушаю любые ... vanyavanya2010@yandex.ru
1394
Начинающий
*

« Ответ #3 : 02 Ноября 2010, 10:08:35 »

Подожду пару недель.
Уни
Начинающий
*

« Ответ #4 : 02 Ноября 2010, 21:31:44 »

Вот и занимайся дуругими проектами, а шлак непредлагай. Сейчас более менее продвинутый школьник тебе настряпает такое уг.
1394
Начинающий
*

« Ответ #5 : 22 Ноября 2010, 09:57:53 »

Может афтору социального сайта следовалобы в объявлении отписать " шаг аукциона минус пятьсот рублей" ?  Непонимающий
admin
Администратор
Местный

-=SoNiK=-

« Ответ #6 : 22 Ноября 2010, 17:43:44 »

прошло пару недель, и даже месяц без недели, и где ваш обещанный навал пользователей?? Видимо просто не знаете аудиторию городов Туймазы и Октябрьский, я с ними уже больше 3х лет, так что тут или проводить рекламную кампанию, на сумму большую суммы прибыли сайта, или какие то другие альтернативные методы

admin
Администратор
Местный

-=SoNiK=-

« Ответ #7 : 23 Декабря 2010, 16:24:48 »

сегодня 23 декабря прошел еще месяц )) пока пока все на месте ))

п.с без обид, такие уж мы  ))

AngelKendel
Новичок

« Ответ #8 : 23 Января 2011, 17:04:32 »

Продаю социальную сеть vkontakte.ru начальная цена 100,000,000 руб., шаг 10,000,000 руб. Кто купит в ближайшие три дня за 150,000,000 руб. получит в подарок социальную сеть odnoklassniki.ru

А если сурьёзно! То во-первых: доменное имя не правильное! Слово Туймазы по английски пишется с третьей буквой i. По крайней мере так все тут привыкли.
Во-вторых: Нет русскоязычного альтернативного домена, например туй-окт.ру или туй-окт.рф
В-третьих: Если уж захотел продать домен с начальным, минимальным содержимым, то надо было хотя бы стиль определить, оформить основной шаблон, качественно сделать таблицы стилей и т.д.
В-четвёртых: Надо зарегить соответствующие почтовые ящики на основных почтовых серверах, например tui-okt@mail.ru
В-пятых: Админка на сайте Joomla имеет всего лишь тройную иерархию структуры. Как на ней делать соцсеть не понятно! Тут или надо платную ставить или в крайнем случае typo3.
« Последнее редактирование: 23 Января 2011, 17:39:43 от AngelKendel » Записан
admin
Администратор
Местный

-=SoNiK=-

« Ответ #9 : 23 Января 2011, 17:35:52 »

AngelKendel  спасибо кстати ) сегодня уже 23 января )) наша сеть растет, уже 5 чел в день

AngelKendel
Новичок

« Ответ #10 : 17 Марта 2011, 11:15:28 »

Ссылка на этот tuy-okt ведёт на сайт со стриптизом! Лучше его удалить. А ваще я слышал, что в Туймазах есть настоящая социальная сеть...
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100