Программатор одометров ПО-5 PRO

• Автор темы Автор темы auto-vip
  • Дата начала Дата начала

auto-vip

Diag-tech.kz
Персонал форума
Администратор
Реакции
1.304
Баллы
113
Программатор ПО-5 PRO представляет собой ПО-5 с полным комплектом адаптеров АПЭЛ, необходимых для работы с новыми комбинациями приборов.

Таблица сравнения возможностей программатора одометров ПО-5 PRO с программаторами ПО-4 и ПО-5.

Комплектация
Программатор одометров ПО-5
Адаптер USB-ПО5
Адаптер BDM-ПО5
Адаптер EEPROM-ПО5
Микросхема для восстановления комбинаций приборов МС-1
Отказ от ответственности
АПЭЛ не несет ответственности за незаконное использование программатора одометров и/или любые повреждения оборудования автомобиля, которые могли возникнуть в результате его использования покупателем. Пользователь должен уведомить любого потенциального покупателя автомобиля об измененных показаниях одометра.

и кто что скажет?

Хорошо подходит для старого совдеп а, ап щитки, приору гранту до 15 года через бдм адаптер делает. Использую чисто для совдепа старого. Из заявленного по совдеп все делает. Но морально устарел. Обнов нет уже лет 5 точно. Лучше ампрог брать. Но там и ценник уже другой)

Стоит он своих денег . раз в месяц денежку приносит.

Если есть спрос, лично я уже забыл когда доставал.

причем к По-5 есть еще небольшое дополнение (неофициальные возможности).
Проверял лично - работает.

Спасибо не знал , где можно почитать?

на их форуме - кто-то архив на яндекс выкладывал. Там 10-15 вариантов, официально не язвленных в альбоме.
Я с другого компа, но там не нужна даже регистрация - легко найти.

странно не видел такого

Если кому интересно - могу поделиться решением на новую буханку через ПО-5 (официально этого не заявлено).
Лично проверено.

вот для такой приборки:

Вложения

• буханка.jpg
    буханка.jpg
    49.4 КБ · Просмотры: 10
Продаете решения?

Я бы тоже не отказался .Очень интересно.

УАЗ Фермер - Итэлма 374195-3801010-00 по этому решения?

Понятно спасибо.

Парни, в личку сразу пишите свою эл. почту - отправлю туда, т.к. форум не позволяет в ЛС скинуть архив.

Назад
Верх